***

Кристина Бекова
И пришли в этот мир все мы разные,
Очень сильные или слабые,
Ты здоровый и очень радостный,
А другой, он к коляске привязанный.
Ты обходишь его сторон
Пряча взор улыбку,
А он ждет доброты и порой
Ему тоже нужна теплота.
Подари ты ему всю нежность свою
Руку помощи протяни
Он же очень оценит твою доброту,
И согреет он душу твою и мою
От взгляда его ты не прячься порой,
И не бойся к нему подойти.
Может нет у него и руки и ноги,
Но есть сердце с душою в его груди