В. Б

Юлия Габо
Я так привыкла к этой мерзкой боли,
Что кажется  не чувствую совсем,
Ни радости, ни горя, ни тревоги.
И лишь живу сгорая в вечной тьме.

Вы "гением" меня прозвали мило,
Но то ли дело, что умом полна?
За этот ум я много заплатила...
И пусть.. все так... дорога мне одна...

Закрыла тропы все и все калитки,
Да сколько можно Вам меня терзать?!
Вам смелости, что вон... у той улитки
Побольше будет! Вам не занимать!

И пусть. Привыкла жить в надежде.
Не в том беда, что встретила я Вас,
А в том беда, что вновь в людей, как прежде,
Поверила! Ах, черт побрал бы Вас!


Исчезните, молю! И не терзайте!
Во мне давно истерзано уж все.
Живите, радуйтесь, с женой мечтайте!
Я не спасусь. Погибла. И давно.