Любите женщины мужей

Галина Стратейчук
Жалейте женщины мужчин -
Самодостаточных и сильных
Почти, всегда - любвеобильных,
Жалейте, вам  достанет  сил.

Они сгорают раньше нас,
Уходят в мир, где их не судят
И молодость ничью не губят,
Сказав - " прости"  в последний раз...

Любите  женщины  мужей,
Простить обиды постарайтесь,
Жизнь ревностью не отравляйте -
Мы только  кажемся  слабей.