Рублёвка

Геннадий Молдавский
Пора уже Рублёвку
Фунтовкою назвать,
Ей русская сторонка,
Как брошенная мать.

Которую забыли -
Простая она ведь
И будут над могилой
Лишь птахи песни петь

О том, что у  Рублёвки
Прозападная стать,
Что никогда, плутовке,
Отзывчивой не стать.

Гламура в ней засилье
И Куршевеля спесь,
А истиной России
Не повстречаешь  здесь...
2010