К твоим ногам

Олег Гончаренко 2
К твоим ногам падут все бани в Риме!
Все рынки, банки, храмы, очаги.
Весь мир шептал пред смертью твое имя.
Все воины, святые и враги.

К твоим ногам, последняя надежда.
Последний крик, последняя мольба.
Зерно любви, остаток страсти нежной.
Корабль плывёт по имени "Судьба".



§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.