Качели желаний

Александр Макиенко
         Качели желаний               

Раскачай, раскачай мне качели желаний.
Я чем выше взлечу, тем яснее зенит.
Ты не шли эсэмэски для встреч и прощаний,
Эти строчки читать мне душа не велит.

Небосвод надо мной - твои тёплые руки.
Ты приди, я полёт в никуда укрощу
И не верю уже в телефонные звуки -
Приходи, прилетай - опазданье прощу.

Разорви, разорви   свои цепкие путы,
Позабудь отзвеневшие скрипы в ночи.
Твои страхи, как гномики, как лилипуты,
Ты приди и поплачь, отревись, не молчи.
               
Я тебе раскачаю качели желаний,
Нарисую портрет  нашей жизни вдвоём.
Разожжём свой камин, его яркое пламя
Всё растопит, сожжёт   своим жарким огнём.

                22.11.10г.