забудьте свои имена

Александр Молоххх
Забудьте свои имена,перестаньте дрожать;
перестаньте отказываться от несчастий;
читайте по лицам людей на других языках,
как рвутся их души на части.
В синем тумане войны и большого огня,
тогда,когда смерть — единственный выход,
бегите вперед,чтобы пули и раны вовнутрь
проникали совсем-совсем тихо.
Не бойтесь ударов,их быстрый и злой перестук
обычным покажется вам через пару столетий;
всему подставлять может грудь человек,
пока остаются в живых его дети.