Марина Дятлова

Чан Тен
Моря глубины   душа
Априори  в имени твоём.
Раскрытая  загадочная   книга
Ирреального  мира  фантом.

Натура сильная, прямая,
А в сердце  таится  грустинка.
Душа витает, неугомонная,
Ясности  ища,  тростинка.

Твои уста  всегда   на страже.
Ловишь  мысли,  в стихи облекая.
Отдушину находишь  в астрале,
Входя в пространство зазеркалья
Ангельская  твоя  душа.