***

Кристина Бекова
Я в сердце бережно хранила
все те минуты и часы
Тебя я знаешь, не забыла
Хоть и скажу что разлюбила
Хотела быть с тобою рядом,
Тебя б я согревала взглядом.
Но не судьба мне быть с тобой,
Я знаю ты уже другой.
Прости за то что говорю,
Но знай что я тебя люблю.
Пусть ты не мой, Пускай чужой,
Но будь же счастлив!
Мой родной любимый, но чужой