но снова мой дух переполнило

Линк Чумовски
…но снова мой дух переполнило
Ветров неуёмных циркачество
Сверкнув, наподобие молнии
Добавив объёма и качества

Весны скорой… первые признаки
Слова в рифмы лягут простейшие
Опять по ночам бродят призраки
Зимой умирают сильнейшие

Не жду от грядущего помощи
В моей темноте не опознаны
Но держимся крепко за поручни
Чтоб не поцарапаться кознями

Я в прошлую ночь видел ангела
Он тоже не верил политикам
Огонь нёс в руках он для факела
Мою разобрав жизнь по винтикам

Глаза закрываю, предчувствие
Без прав жить и без основания
Я холод зимы телом чувствую
Но это не заболевание