Переживание

Чан Тен
Пора ненастная
Ещё не наступила.
Речи  изумления
Единожды  разумела.
Желания обуздав свои
И  досаждает  себя. 
В разговорах  с людьми,
Активность проявляя.
Начинки  осуждения.
И бросить не  сумеет, 
Если не  уразумеет.