Кросс-коты

Вальдемар Керенский
 М не  с
обувью - к Зиме
не позвездло  !

  В неё сходили  -  будто
лапчаты-скоты   -  ?

  -  Мяу ...

 глажу
  полосато-тельце  ,     -     Так  ты
давай ещё !

   -  Да нет же - это не коты  !
( кроссовок - жалко очень ?  )

 -  На следующий год
 об унитаз тебе я бошку -  разобью

 Да так что - в police  - ни успеешь позвонить  ...

 Хе-рня какая-то уже

   Все -  на-работе , кадрово
 и так -  -   пробили

 Засыплю перца я туда !
Корицы  !
Пачку всыплю