Праздник хоровой музыки

Зинаида Лагунова
"Ни дня без музыки, без песни!"
Творил с таким девизом Мель.
Пусть в Ленинграде интересней,
Милей уральская капель!

Чернушку сделать чтоб поющей,-
С большой мечтой он жил меж нами.
С такой энергией зовущей
Богат он был учениками.

Есть столько праздников на свете,
И фестивалей и концертов!
На нашей нефтяной планете
Поют и взрослые, и дети!


Х о р о в а я  а с с а м б л е я

Эй. Чернушане, приветствую Вас
Тех, кто поёт и кто  слушает нас!
Этот октябрьский  хороший денёк
На ассамблею хоров  вас завлёк.

Мы  среди тех, кто в Чернушку влюблён,
Ценит наш город, поющий район.
Песней отметим мы  твой юбилей,
Отчий наш край, развивайся, взрослей!