Галерное

Капитан Буратино
В стране неустаканенных элит,
Законы заменивших на понятия,
Где тот в цене, кто знает - что велит
Тот, что уже не первый срок рулит
И это называют демократией.

А нас в трюму то с бака на корму.
То с борта на борт. А, то -  к шлюзу юзом.
Бросает так, что - право - не пойму:
Откуда и зачем в Крыму,  в дыму
Я слышу гимн Советского Союза...