День влюблённых

Александр Кудрявцев -Стерх
                «Когда то мы стояли с ним в каком то дешевом кофе и пили почему то не вкусный  кофе. Я была одета в старое и не модное пальто. Мне было обидно.  Он смотрел на  меня восторженным  влюблённым взглядом  и не понимал, почему я не в настроении.
Потом в моей жизни было много разных дорогих ресторанов, я носила модные шубы,
но уже не было главного – ЕГО и ЕГО ЛЮБВИ…..»               
                " .. ?.."
               
Тебя я поздравляю с Днём ЛЮБВИ
Её достойна ты, ты так прекрасна!
Мне дороги черты лица твои
Губ очертанье, взгляд лучистый ясный.

Я так хочу причиной быть твоих
Счастливых дней и радостных мгновений
Тебе лишь посвящать свой скромный стих
Твои лишь обнимать красивые колени

Я так хочу, чтоб ты всегда была
Счастливой и свободной словно птица
Была всегда красива, весела
Чтоб День ЛЮБВИ всю твою жизнь продлился.
                ………………………
Когда ни будь ты вспомнить сможешь вдруг
Что где то там, в твоём далёком прошлом
Был у тебя немного странный друг
Он старым  был, но в общем то хорошим.

И вот теперь, когда всё вроде есть
Тебе его до боли не хватает
Друзей вокруг, родных  не перечесть
Но сердце всё таки о нём скучает.