Про... Снег

Корабль-Приз
Долгий путь. Город -сон. Ожиданье чудес.
Частый пульс. Кадр- стоп. Бездыханная
Я сошла на перрон…  Он спустился с небес,
Встретил, словно, я -  гостья желанная.

Все дела помог сделать, везде поводил,
Добрый друг в белоснежном обличии.
Я  хотела продолжить, но Он : «Не ходи.
Там не ждут… даже ради приличия».

Чтоб я с мысли не сбилась, «прощай, так прощай»,
Провожал, и махал, и летел вослед ,
И украдкой в пути мне подсаливал чай...
И шептал мне стихи про себя...про Снег.

февраль 2015г.
Картинка из интернета