Рождаемся на Руси и на Руси помираем...

Михаил Мёд-Мелешенко
Вода родника  схожа с  детской   слезой,
Лишь отведав её,  вкус понимаешь,
Замечаться  связь   они дарят покой,
Жажду  жизни  вода и слеза  утолят.

Счастье  людей измеряла любовь,
Та, что  на предательства не поддавалась,
Взгляда хватала, понимала без слов,
Приходила беда, на бой собиралась.

Духовный вакуум  хочет враг навязать,
Оградить душу  от  истока святого,
Паутиной  хочет мысли и губы связать,
Да только не будет ныне такого.

Понятие нравственности  размыты  сейчас,
Доброте  не каждая мать ребёнка  учит,
Как никогда  разъедает душу  с запада враг,
Только взамен наше единство  получит.

Не дано  нам право, свои корни забыть,
Рождаемся на Руси и на Руси помираем,
Враг придёт мечом его  будим  бить,
Ни единого шанса не предоставив.

Америка  ненасытный зверь сатаны,
Европа цепной пёс по ветру лает,
Мы русские не желаем снова войны,
Враг точит клыки, без наркоза ему обломаем.

                12.10.2004
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко                "