Фрюлинг...

Хмара
Друг за другом секунды, минуты, часы
Дни, недели и месяцы в вечность скользят
Стебли нашей любви не страшатся косы
Зря нам слухи и беды разлукой грозят

Дивных странствий ещё не закончен круиз
Оживает подснежник в февральском лесу
Звёзды каплями счастья спускаются вниз
Где тебя от меня я опять не спасу

Чтоб, сгорая дотла, ты взлетала бы ввысь
Песней тихих надежд, криком счастья души
А не ведомо было тебе, ведь, надысь
Как объятья мои и слова хороши

Не кликушествуй зря, спишет Бог все грехи
Коль с восторгом себя мы Ему предаём
Будет звонким ручей, станут песней стихи
И на небо глядеть будет наш водоём

Режет времени бритва астральный пирог
Жизнь сшивая в лоскутный, узорчатый плед
Так в какой же стране долгожданный порог
Где я буду душой твоей верной согрет . . .