Критикан

Лариса Ищенко2
Читает внимательно каждую строчку,
Пропорции точно всегда соблюдает:
На автора вылив "всего" дёгтя бочку,
Он маленькой ложкой медок добавляет.


ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

Отношение бывает и обратным. Только всё же
После чайной ложки дёгтя бочка меда не поможет!


СТАРОЕ ПЕРО

Есть всякого рода читатели:
Одни добродушны и даже мечтатели,
Другие не могут спокойными быть,
Чтоб ядом немного не "подсластить"!


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Бытует мнение в ученом мире,
Что критиканы - суть вампиры.
Над другими изгаляются,
Этим самоутверждаются.