Плэйбой, ложитесь и не смейте встать

Олечка Макарова
на «Сольемся хромосомами, madame» (Кошачий Царь)
http://www.stihi.ru/2014/08/21/2898

Плэйбой, ложитесь и не смейте встать,
Я от бедра к вам подойду походкой.
И пусть скрипит, пусть, старая кровать,
Но вы в любви - последняя находка...   

Глоток... Мартини иль бокал Шампань,
Туманят души, взор и сердце плачет.
Но знай любовь и страсть - меж ними грань,
Не любящий в "чехол…" сердечко прячет.

Закрыто всё... и двери на засов,
Горит торшер, из окон тени пляшут.
А ты лежишь как в бане без трусов,
А из окОн деревья кроной машут.

ШУТКА!!!

2015/02/22/1944
---
Отзыв намного ярче оригинала.
Мои поздравления, Ольга!
С уважением и симпатией,

Хельг Серебряный   23.02.2015 17:30 

Олечка! Народная классика! "....Но вы в любви - последняя находка..."
Тонко, за жизнь, или про жизнь. Мой респект! Искренне!

Василий Шевчук 2   22.02.2015 12:42