как тебя любить?

Александр Овчинников Питер
Знаешь?
Сегодня я спокоен, нет тревоги..
Знаешь, а с тобой,
Тревога по моим следам ходила..
Я не знаю, что мне делать, и,
-Как тебя любить?..
Стихами исписал миллион
тетрадей..
Разбросаны по комнате листы..
Душу в них открывал и закрывал..
Кулаки о стену разбивал, а
Нету толка..
Я не знаю, - как тебя любить?
Не умею я играть..
Знаешь, я спокоен на удивление
себе..
И то что дразнишь, уже не так
волнует кровь..
Само - обман?..- быть может..
Но я сейчас спокоен..
Не боюсь открыть глаза - сон
теряя..
И мечты остались где-то
 в прошлом..
Где твои следы ещё не смысл
Весенний дождь..
 Где-то там, на тающем
 снегу - покрытым грязью..
Не знаю как тебя любить..
Не умею я чувствами играть..