Прости меня за эти слова

Анна Шалина
Привет, дружок, живется как тебе?
Рассталась с глупыми мечтами?
О чем мечтаешь ты сейчас во сне?
С другим ты делишься стихами?

Тревоги выбрось, ныне добрый я,
И не намерен насмехаться,
Молю: избавься от любви огня,
Ему не суждено остаться.

Найди, прошу, другого ты себе,
Я недостоин дара свыше,
«Забудь меня!» — твержу я вновь в мольбе,
А слезы лить не стоит, тише...

Экран любви потух, пропало все,
Тоска пройдет, забудешь это,
И верю, милая, найдешь свое,
Слова об этом будут где-то...

Любил я раньше, не сейчас, прости,
Оставь меня, забудь навеки,
Вернуть все? Нет, расходятся пути,
А мы с тобой теперь калеки...