День Прощённый, Воскресенье

Фаина Мотрук-Сухацкая
День Прощённый, Воскресенье,
В храме музыка звучит,
Льётся в душу  песнопенье,
Ангел за спиной стоит!

Я у всех прошу прощенья,
И у Боженьки прошу!
В день Прощённый, Воскресенье,
Всех обидевших прощу.

День Прощённый, Воскресенье,
Славит Бога  и Творца!
Дарит душам единенье,
С Богом  будем до конца!

Я У ВАС ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ