компьютер 4

Валентин Ирхин
включить компьютер легко
непросто выключить правильно
вернуть к покою холодной нирваны
за долгие рабочие дни
открываются окошки в мир
грузятся надежды и программы
копится жизнь и мечты
слова и образы
музыка токов и сфер

но к концу трудовой недели
все приходит в упадок
движения мысли гаснут
он весь в жару и бреду
не реагирует на разумные аргументы
тем более команды
кнопка Спать больше не помогает
выход только один
нажать на Reset