Ощущенье ужаса

Александр Азовский
«Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть. Но это ещё не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство» (Лк. 21:6-7). 

Все компромиссы с бесами бессмысленны.
У них совсем другие траектории.
Поэтому нам нужно – ради истины – 
Уйти с их сатанинской территории.

Враг наших душ ведёт себя задиристо,
Планета всюду войнами изранена.
И северная армия антихриста
Готова к оккупации Израиля.

Когда стихии космоса разрушатся,
Земля претерпит фазу обновления,
Ну а пока что ощущенье ужаса
Испытывает наше поколение.