Ежедневные потешки... 12 октября

Вадим Пряхин 2
     ТРЯХНУТЬ ЯБЛОНЮ!

Сегодня утром я пойду
На сбор яблочков в саду.
Как я дерево тряхну -
Много яблок соберу!


     *     *     *


      (285-й день)


  Продолжение следует...