***

Воронцов Дмитрий Михайлович
Стрелка – беспощадный маятник -
Превращает меня в памятник;
Чувствую себя плагиатом,
Швыряя строки под плакатом
«Познай Себя» заблудший путник.
Ах, эдакий Хроноса спутник,
Познай же и окружающих,
Лицом, как бы, выражающих
Всеобщее одобрение,
Не всеобщего страдания.
Шкура дорожает к обеду,
К черту слова назидания.