С днём защитника отечества 2015!

Альберт Айрапетян
 С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Защитник Отечества- Доблесть и Честь,
Пред Родиной подвигов вовсе не счесть.
Отчизну, народ свой сберечь если гожь,
Врагов в своем доме сперва  уничтожь!
                23.02.2015