Ежедневные потешки... 13 октября

Вадим Пряхин 2
   С КОЗЯВОЧНЫМ ПРИВЕТОМ!

Козявка встретила жука,
Потом большого паука...
Даёт всем дружеский совет -
Как дожить до сотни лет!



     *     *     *


      (286-й день)


  Продолжение следует...