Свет...

Плет Мария
СВЕТ...

Муж мне сквозь сон бормочет:
– Свет... –
Я – тумаков ему в ответ.
– За что?! – подпрыгнул он в кровати.
– Не Света я, запомнил? Катя!
– Вот где с тобой набраться сил?! –
Да свет я выключить просил!