Сайт знакомств

Наталья Шмыгун
Незнакомый мужчина. Кто ты?
Почему и зачем мне пишешь
Не тяни меня в это болото,
Здесь на сайте полно пустышек.
Я ж нужна тебе для забавы
У тебя и жена и дети
Деньги есть- ты имеешь право?
Расставлять свои липкие сети.