Ежедневные потешки... 15 октября

Вадим Пряхин 2
     РАЗЛОЖИЛ ТОВАР...

Федя разложил товар:
Ложки, чашки, самовар...
Будет бойко торговать -
Надо всех ребят позвать!


     *     *     *


      (288-й день)


  Продолжение следует...