Рыбий смех

Ирина Михайлова 13
Это всё твои фантазии,
Всё они...
Ждешь какой, скажи, оказии
От любви?
Ты зачем заплыл  на лодочке
Дальше всех?
Порожняк твое ведерочко,
Рыбий смех!
Глянь-ка, что русалки втюхали?
Может, крест?
Мужичонка  бредит шлюхами -
Знамо,  бес!
Плохо вжился в образ кормчего -
Не спасут...
Берегись, рыбак на лодочке,
Будет суд!