В ожидании счастья

Ольга Редекоп
В облаке мягком точечка.
Мир – сантиметров в пять.
Жду тебя очень, доченька,
Жду, чтоб скорей обнять,
Запах волос почувствовать,
С пальчиками играть,
Петь тебе, убаюкивать,
Радостно замирать,
Глядя в глазенки чистые:
Не было ведь – родней!
Солнышко золотистое,
Как же любить сильней?
Кожицу бархатистую
Ласково целовать,
Всеми своими чувствами
Маленькую защищать.
След от приятной тяжести
В сгибе локтя хранить,
Слушать твое дыхание,
Трепетно сторожить
Легкий твой сон младенческий -
Любовью тебя храню.
Счастье мое крошечное,
Я тебя очень жду!