Красавица

Деплоранская Елена
Греет солнышко
всё жарче.
До свидания, зима.
С каждым днём
светлей
и ярче
улыбается весна.

Смех её звенит
в капели.
Смех струится
в ручейке.
Птичьи хоры
гимн запели
раскрасавице весне.

Из подснежников
душистых
её праздничный
наряд.
А в глазах её
лучистых
звёзды радости горят!

И летит весна,
красуясь,
на серебряном коне.
Её воле
повинуясь,
в этот праздник
верят все.

Как раскованно,
привольно
дышит влажная
земля.
А душе светло
и больно:
рядом радость и слеза.

Жаждет сердце
перемены
только к лучшему,
друг мой.
В счастье верим
неизменно
мы с красавицей Весной!

Пусть же будет
людям счастье:
мирный труд,
ночной покой.
Пусть коварные
ненастья
обойдут нас стороной.

Славлю Землю -
Мать - планету,
человека на Земле.
И желаний больше
нету,
чем с весной быть
на коне.

Славлю небо голубое,
мирный сон и
мирный труд!
Братство крепкое,
святое!
И весенних гроз
салют!