Прощеное Воскресение

Лина Чирко
В это праздничное весеннее
Прощеное Воскресение
Я молю небеса о прощении
За невольные прегрешения.

За обиды, вам нанесенные,
И за планы невоплощённые.
Что простительно – да простится,
И душа взлетит лёгкой  птицей!

А зима старушкой согбенною
Пусть уносит останки бренные,
Предавая  обиды  забвению,
Славя Божье благоволение -
Душам плачущим исцеление!