Я ведь вроде уже большая

Костылева Черевкова Екатерина
Я ведь вроде уже большая,
Но, как девочка, всё мечтаю,
И, конечно, прекрасно знаю,
Что мечта - ведь она такая:

Может сказкою поманить,
И неcбыточной оказаться,
Может голову закружить,
Иногда может в жизнь воплощаться.

Я мечтаю...наверно напрасно...
Иногда в облаках летаю,
Но я снова и снова мечтаю...
Ведь причудлива жизнь и прекрасна.