Федя под аппаратом

Евгения Давыдянец
    Шуточные стихи.

В доме у бабушки есть VIP палата
Федя лежит в ней под аппаратом.
Капают мальчика прямо per os*
Красный у Феди от капелек нос.

Лечится Федя от порчи и сглаза
И никому неизвестной заразы.
Бабушка всем говорит наперёд:
"Если отключите - Федя умрёт!"


* через рот (лат)

Фото из Интернета.