Прости!

Александр Житков
Прости меня за каждый миг,
Что я тебе дарил.
За все прекрасные мечты,
Что я с тобой делил!

За тот восторг, за тот порыв,
За крик «люблю» во сне.
За все снежинки на глазах,
Что тают по весне!

За яркость лучезарных чувств,
Что вспыхнули, зажглись.
За все желанья и мечты,
Что так и не сбылись!

За все слова, за все цветы,
За вечер под луной.
За смех, за капли на щеках
Берёзовой весной!

За то, что было и прошло,
За подвиг, быть со мной.
Прости, не бросил я к ногам
Тебе весь шар земной!

Куда же злобный ураган,
Все радости унёс?
Что будет, что теперь нас ждёт?
Такой больной вопрос!