Ухожу от печали и женщин...

Поэт Алексей Громыхин
***

Ухожу от печали и женщин,
Предавших меня…
Ухожу от печали…
Только где вы,
Иные причалы???
Берег
Женственной ночи и дальнего дня???…
Я пока лишь — иду…
А быть может, бреду, — не поймешь…
Мне причалы иные не кажут еще очертаний….

И загадочных встреч…
Ах, зачем я?
Ведь нет пониманья —  лишь улыбка мадонн
И  миражная ложь…

2 июня 1993 г.