Очень нужно...

Любовь Берегиня
Уже к исходу близится февраль –
Осталась до него одна неделя…
Но в январе сосулек пал хрусталь,
Тогда же мы забыли о метелях…

Когда он был нормальным… не больным? –
Когда царём свирепствовал без меры,
Или теперь, когда с мешком пустым
Прошествовал убогим… бедным… серым?..

Февраль, уходишь? – С миром уходи,
Прощаясь с нами лишь росой жемчужной,
И если МИРНО будет впереди,
Так это то, что людям очень нужно…

22.02.15