Уповай на Господа

Мария Махонич
Жизни в трудную минуту
Бог не оставит милостью своей.
Молись и верь, и Бог поможет,
по молитве и вере твоей.

Бывает, беда подкрадется.
Охватит унынье, печаль.
Богу усердно ты помолись,
на Господа с верой ты уповай.

Господь милостив и Всемогущий,
он услышит наше моленье.
Опора моя, и избавитель мой,
помилуй меня, и прости согрешенья.

Ты жизнь моя, мое спасенье,
От всех невзгод  меня укрой.
Пошли душе моей смиренье,
спаси меня, Создатель мой.