Кто одинок, тот не будет покинут

Александр Сидоровнин
«Кто одинок, тот не будет покинут»,
Им не прольётся и слёз расставанья.
В роли вторые не будет задвинут
И недостатка не будет вниманья.

И не спешить ему на похороны,
На день рожденья, крестины и свадьбы.
Не провожать на вокзалах вагоны,
Нет никого, что на помощь позвать бы.

Это не жизнь, а всего катастрофа,
Жизни твоей все года – просто минут
И во вселенной ты знак апострофа,
Тем и гордись, что не будешь покинут.