Времени нет

Татьяна Туль
Время!
Время пошло!
Время лечит.
Время не ждёт.
Лихие времена...
Не те времена.
Время детское, местное, позднее...
Настоящее?
Времена не выбирают.
Время вышло.

Времени нет...

Неталантливо и безжалостно
лоно Вечности
исчёркано
кругами и спиралями,
делениями и значками,
истыкано стрелками,
источено каплями клепсидр,
исколото дробью песка,
обожжено глаголами
в прошлом и будущем...

А времени - нет. Не родилось.
Ещё не время ему...
Каким-то будет, когда родится?
Сумеет ли?