хочу тебя любить..

Александр Овчинников Питер
Посмотри в мои глаза
 - они тебе не лгут..
Хочу тебя любить..
Безумно, бессмысленно,
 без терпенья..
Тобой лишь жить, чтоб навсегда,
Чтоб не прошло...
Без лишних слов - молчать..
Глазами, руками знать..
Тихо... неумело, как в первый раз..
Душой твоей дышать,
Всерьёз.. До глубины.. До дна..
Идти по струнам сердца, тихо,
не спеша..
Не пропустить, не прослушать
 ноты..
Шептать тебе, кричать, твердить:
- хочу тебя любить..
Губами в жадном поцелуе,
Сводить тебя с ума..
И самому от этого пьянеть,
задыхаться в страсти..