Радуга

Роза Гиндулловна
Радуга сплелась косичкой,
Радужным венком сложилась,
И по небу покатилась...
Куда же она покатилась?

А колечко семицветик,
Веером вдруг распустилась,
Планету словно обняла,
В свою любовь окунула.

Что вам люди не хватает,
Ведь в любви любой растает,
Каждый лишь о том мечтает,
Получить, дать не желает...