Крымская весна

Людмила Иванова 13
А зиме
Шуба маловата,
В белизне-
Чёрные заплаты.

Южный склон
Пьёт тепло до донца,
Слышен звон
Там осколков солнца.

Все в цвету
Крокусы на склоне,
Засниму
Их на снежном фоне.

Краски все
Передам я точно,
И тебе
Их отправлю почтой!