полёт

Маша Питерская
полёт
это когда всё тело поёт
вверх
не надо букв и знаков
оставь мысли
говори
у меня внутри
я живу в другом мире
конечно
в другом
окна
провалившиеся в сон
люди
вылезшие из окон
успеешь
успей
я просто думаю
что я хочу сказать
такому-то человеку
и/или
другому какому-то человеку
и лью
и размышляя над прочитанным
годы назад
понимается
что бы то ни было
всегда и везде
это всего лишь
игры 

2012