Молитва

Василий Омельченко
-Иегова, спаси и помилуй,
помоги, научи, вразуми,
подари мне познание-силу,
научи бесконечной любви.

Не справляюсь я сам, Отче Славный,
заблуждаюсь, страдаю, грущу.
Твою светлую, добрую правду,
словно странник заблудший, ищу.

Сатана не дает мне покоя,
сети ставит, лукавит и бьет.
О Иегова, спаси нас от горя,-
Злой погибели истины ждет.

Я пойду по Пути Иисуса,
потому что любовью живу.
Как бы ни было больно и грустно,
верю, эту любовь сберегу.

Сохрани от лукавых напасти,
защити от коварства и зла.
Не позволь, Иегова, пропасть мне,
чтобы радость любовь принесла.

-Я с тобою, Мой странник усталый.
Ты же видишь, тебя Я люблю.
Помогу, исцелю твои раны,
светом правды тебя одарю.

Выходи на служение смело,-
сможешь Злого-Лгуна одолеть.
Исполняй Мною данное дело -
превозможешь жестокую смерть.

-Благодарен Тебе, Иегова,
за любовь неземную Твою,
доброту Несравненного Слова,-
Я Тебя очень сильно люблю.