Незаменимый Граф

Галина Ильина 5
- Я в цирке видела верблюда,-
Хвалилась Прохорова Люда.

- А я - слона!
           - А я - жирафа...
Никто не слышал рядом Графа.

Побрёл обиженный дворняга:
- Кому нужна моя отвага?

Я не жираф и не верблюд,
Я никому не нужен тут...

И вдруг услышал:
- Граф!
       - Граф!
               - Граф!
Вернулся.
       - Нет, я был неправ!

                Фото из интернета.